Куриные котлеты

4.7
(3)

Ингредиенты:

  • филе курицы 1,2 кг.
  • лук 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • мука 2 ст.л.

Способ приготовления:

Прокручиваем на мясорубке куриное филе с луком.

Добавляем соль, перец, яйцо. Хорошо размешиваем.

Формуем котлеты, обваливаем в муке.

Выкладываем на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки в течение примерно 3 минут с каждой стороны.

Затем закрываем крышкой и жарим еще по 5-7 минут с каждой стороны.

Куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *