Куриные крылышки с луком пореем и чесночными стрелками

0
(0)

Ингредиенты:

  • куриные крылья 10 шт
  • лук порей 1-2 шт
  • чесночные стрелки 200 г.
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Крылья помыть, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.

Затем добавить к ним порезанные лук порей и чесночные стрелки. Стрелки можно замороженные, если их нет, можно добавить небольшую головку чеснока, очищенную и мелко порезанную.

Далее готовить под крышкой в течение 20 минут. К готовым крылышкам подойдёт любой гарнир.

Куриные крылышки с луком пореем и чесночными стрелками готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *