Куриные окорочка в мультиварке
Ингредиенты:
- окорочка куриные 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- соль
- перец
- приправа для курицы
- соевый соус 2 столовые ложки
- масло растительное 2 столовые ложки

Способ приготовления:
Окорочка моем и разрезаем по сухожилию на две части. Лук нарезаем на кусочки. Складываем все в миску, добавляем соевый соус, перец, соль, специи и перемешиваем.

Если позволяет время, даём постоять, промариноваться, минут 20-30. Затем перекладываем все в чашу от мультиварки, на дно которой наливаем 2 ст л растительного масла, задаём режим «мой рецепт», температура 120 градусов, время 35 минут.

Готовые окорочка подаём с гарниром или салатом. Приятного аппетита!
