Куриные желудки в томатном соусе

0
(0)

Ингредиенты:

  • куриные желудки 0.5 кг
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт маленькие
  • соус краснодарский 3 столовые ложки
  • аджика кавказская 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Лук и морковь нарезаем колечками и обжариваем на растительном масле до легкой золотистости.

Далее выкладываем в сковороду порезанные на кусочки желудочки и обжариваем все вместе минут 10.

Добавляем к желудочкам соус. Я стала пользоваться таким соусом, т.к. в его составе есть яблоко и он придаёт блюдам более нежный вкус. Кладём 3 столовые ложки. Перемешиваем, наливаем в сковороду один стакан воды, доводим до кипения и тушим час.

В процессе тушения подсаливаем по вкусу. В конце добавляем 1 ч л кавказской аджики, она придаст пикантность и легкую остроту, тушим ещё минут 10.

Готовые желудочки подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *