КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные желудки в томатном соусе - это классическое блюдо, которое относится к мировой кухне. Вкусные и идеально приготовленные желудки покорят ваше гастрономическое воображение. Это блюдо можно подать как горячим основным блюдом или в качестве закуски.
Для приготовления куриных желудков в томатном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- 500 г куриных желудков;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 400 г томатной пасты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец и другие специи по вкусу.
Шаги приготовления:
- Первым делом необходимо очистить и промыть куриные желудки, затем отварить их до готовности в подсоленной воде. Отваренные желудки нужно остудить и нарезать тонкими кружочками.
- Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду нарезанные куриные желудки и обжаривать их вместе с луком и чесноком около 5 минут.
- Затем добавить томатную пасту и перемешать. Приправить по вкусу солью, перцем и другими специями.
- Тушить все вместе на среднем огне около 15-20 минут, чтобы соус проник в куриные желудки и блюдо приобрело насыщенный вкус.
Куриные желудки в томатном соусе готовы! Подайте их горячими, украсив блюдо свежей зеленью. Можно подавать вместе с гарниром из риса, картофельного пюре или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Куриные желудочки в томатном соусе от Нади.
Салат из куриных желудков.Уж очень он вкусный! Любимый рецепт.
Это должен попробовать КАЖДЫЙ, пока ЖИВОЙ! КАЗАН чуть не ЛОПНУЛ от ВКУСА!
Вкусно и Необычно / Куриные Желудки в Томатном Соусе
САМЫЕ ВКУСНЫЕ и МЯГКИЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ (куриные пупки), chicken stomachs recipe
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ. ГУЛЯШ. Секрет приготовления мягких, нежных желудочков.
Куриные желудочки в томатном соусе. Рецепт приготовления вкусного блюда из куриных желудочков.
Ваши гости будут поражены!Научился этому трюку в Китайском ресторане!Невероятная закуска на ПРАЗДНИК