Куриный рулет

0
(0)

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки
  • соевый соус
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • паприка
  • смесь сушеных трав (по вкусу)

Способ приготовления:

Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Острым ножом разрезаем каждый кусок филе на пластины.

Накрываем пластину пленкой и слегка отбиваем.

Натираем их соевым соусом, специями, слегка подсаливаем.

Раскладываем на пленке полученные пластины, придаём форму прямоугольника.

Приподнимая один край пленки сворачиваем в рулет.

Далее перекладываем получившийся рулет на лист фольги, смазанный растительным маслом.

Заворачиваем, закрываем фольгой и края.

Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем час. Готовый рулет разворачиваем и остужаем. Нарезаем и подаём к столу. Хорошая альтернатива колбасе во время завтрака. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *