Куриный рулет
Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- соевый соус
- масло растительное
- соль
- перец
- паприка
- смесь сушеных трав (по вкусу)

Способ приготовления:
Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Острым ножом разрезаем каждый кусок филе на пластины.

Накрываем пластину пленкой и слегка отбиваем.

Натираем их соевым соусом, специями, слегка подсаливаем.

Раскладываем на пленке полученные пластины, придаём форму прямоугольника.

Приподнимая один край пленки сворачиваем в рулет.

Далее перекладываем получившийся рулет на лист фольги, смазанный растительным маслом.

Заворачиваем, закрываем фольгой и края.

Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем час. Готовый рулет разворачиваем и остужаем. Нарезаем и подаём к столу. Хорошая альтернатива колбасе во время завтрака. Приятного аппетита!
