Куриный суп с сельдереем

0
(0)

Ингредиенты:

  • вода 2 л
  • куриная грудка (если большая, можно взять половину)
  • картофель 2 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • вермишель 50 г
  • корень сельдерея 50 г ( у меня сушеный, 1 столовая ложка с верхом)
  • соль
  • перец по вкусу
  • я добавила ещё замороженные горошек и Черри, но можно и без них.

Способ приготовления:

Грудку моем, заливаем водой и ставим варить. Через 15 мин добавляем в кастрюлю горошек и сельдере, солим по вкусу. Можно взять стебель сельдерея. В свежем виде добавлять в бульон вместе с овощами. Сушеное варить дольше.

Когда грудка сварится, вынимаем ее из кастрюли, отделяем мясо, режем на кусочки и отправляем его в бульон. Морковь нарезаем кружочками, лук мелко, помидорки пополам, картофель соломкой.

Подготовленные овощи кладём в кастрюлю и варим 20 мин. В конце добавляем перец и зелень.

Такой суп подходит для диетического питания. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *