Ленивые голубцы в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 700 г
  • капуста 800 г
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • зелень
  • томатный сок 200 г
  • сметана 2 столовые ложки
  • соль
  • перец по вкусу
Ленивые голубцы в духовке

Способ приготовления:

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, капусту измельчаем , я с помощью блендера, можно ножом. Соединяем вместе, добавляем яйцо, соль, перец, мелко порезанную зелень.

Ленивые голубцы в духовке

Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Ленивые голубцы в духовке

Берем форму для запекания, складываем в неё сформированные в виде котлеток голубцы. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачиваем их водой.

Ленивые голубцы в духовке

Томатный сок смешиваем со сметаной. Подсаливаем по вкусу. Вместо сока можно взять томатный соус и разбавить его водой.

Ленивые голубцы в духовке

Полученными соусом заливаем голубцы и ставим в разогретую до 190 градусов духовку.

Ленивые голубцы в духовке

Запекаем около 40 минут.

Ленивые голубцы в духовке

Сочные, нежные голубцы подойдут к любому гарниру, поскольку мы не добавляли в них рис. Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в духовке

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *