ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ

Лазанья, наполи и карбонара – итальянская кухня славится своими разнообразными рецептами пасты. Если вы хотите попробовать что-то новое, вам обязательно стоит попробовать приготовить ленивые голубцы в духовке. Это вкусное и легкое блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не очень любит капусту.

Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Фарш (говяжий или свиной) – 500 г

- Капуста – 1 средняя головка

- Рис – 1 стакан

- Лук – 1 средний

- Морковь – 1 средняя

- Чеснок – 2 зубчика

- Помидоры в собственном соку – 1 банка (400 г)

- Томатный соус – 200 г

- Соль, перец, специи – по вкусу

Начните приготовление с того, чтобы сварить рис до полуготовности. Отложите его, чтобы остыл.

Сделайте начинку. Натрите на терке морковь и лук, мелко нарежьте чеснок. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш и чеснок, продолжайте готовить до полной готовности фарша. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вашему вкусу. После готовности фарша добавьте остывший рис и перемешайте всё.

Разделите капусту на листья, вырвав из головки. Если листья слишком крупные, можно их разрезать на половины или четверти.

Подготовьте форму для запекания. Смажьте ее растительным маслом или выложите листами капусты, чтобы голубцы не пригорели.

Начините заворачивать начинку в листья капусты. Берите один лист, положите на него порцию фарша с рисом и аккуратно заверните, свернув края внутрь. Получившийся голубец уложите утом в форму для запекания. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока не закончится фарш или листья капусты.

В блендере измельчите помидоры в собственном соку или используйте готовый томатный соус. Помидоры смешайте с томатным соусом, добавьте соль и перец по вкусу. Залейте получившимся соусом голубцы в форме. Поставьте готовую форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовьте в духовке около 40–50 минут, пока голубцы не станут золотистыми. Приятного аппетита!

Даже вкуснее, чем КЛАССИЧЕСКИЕ! Ленивые голубцы - очень вкусное блюдо из фарша

ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в ДУХОВКЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ!

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-ШЕФСКИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Таких Вкусных Ленивых Голубцов вы не ели! Все дело в правильном ФАРШЕ и вкусном СОУСЕ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

сегодня 12 секунд назад что произошло Россия экстренно!

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ.

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте