Ленивые голубцы в духовке

0
(0)

Ингредиенты:

  • мякоть свинины 700 г
  • капуста 800 г
  • яйцо 1 шт
  • лук 1 шт
  • зелень
  • томатный сок 200 г
  • сметана 2 столовые ложки
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, капусту измельчаем , я с помощью блендера, можно ножом. Соединяем вместе, добавляем яйцо, соль, перец, мелко порезанную зелень.

Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Берем форму для запекания, складываем в неё сформированные в виде котлеток голубцы. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачиваем их водой.

Томатный сок смешиваем со сметаной. Подсаливаем по вкусу. Вместо сока можно взять томатный соус и разбавить его водой.

Полученными соусом заливаем голубцы и ставим в разогретую до 190 градусов духовку.

Запекаем около 40 минут.

Сочные, нежные голубцы подойдут к любому гарниру, поскольку мы не добавляли в них рис. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *