ЛИСИЧКИ ЖАРЕНЫЕ СО СМЕТАНОЙ
Лисички жареные со сметаной – это прекрасное блюдо, которое позволяет насладиться изысканным вкусом грибов в сочетании с нежной сметаной.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие лисички, которые рекомендуется тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Затем на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лисички до золотистой корочки. При жарке можно добавить немного мелко нарезанного лука для придания более насыщенного вкуса.
Когда грибы будут готовы, добавьте в сковороду сметану, посолите и поперчите по вкусу. Тушите все вместе несколько минут, чтобы грибы насытились ароматом сметаны.
Готовые жареные лисички со сметаной можно подавать в качестве самостоятельного блюда или использовать как начинку для пирогов или мясных рулетов.
Попробуйте это блюдо и насладитесь богатым и аппетитным вкусом жареных лисичек со сметаной!
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
ЛИСИЧКИ в сметане с ОСОБЕННОЙ картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Лисички в сметане
ЖАРЕНЫЕ ЛИСИЧКИ СО СМЕТАНОЙ. Пальчики оближешь!
ЖАРИМ ЛИСИЧКИ С КАРТОШКОЙ
Лисички в сметане. ХИТ ЭТОГО ЛЕТА! Бесподобный вкус!
КАРТОШКА С ГРИБАМИ, СМЕТАНОЙ И УКРОПОМ - мой любимый ужин -Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ЛИСИЧКИ - ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ - лёгкий рецепт - готовим грибы дома