Лисички жареные со сметаной

0
(0)

Ингредиенты:

  • грибы лисички, примерно 2 л
  • лук 1 шт
  • сметана 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Грибы очищаем, хорошо промываем несколько раз. Отвариваем в течение 15 мин, сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой. Пену, образующуюся при варке, снимаем.

Режем мелко лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Примерно пару минут.

Добавляем к луку грибы, перемешиваем и жарим под крышкой 15 минут. Солим по вкусу.

Через 15 минут добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.

Грибы готовы! Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *