Мясной рулет с яйцом

0
(0)

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • яйца 6 шт
  • лук 2-3 шт
  • белый хлеб 70-100 г
  • молоко для замачивания хлеба 50 г
  • приправы для фарша по вкусу
  • соль
Мясной рулет с яйцом

Способ приготовления:

Делаем фарш. Для этого пропускаем через мясорубку мясо, хлеб, замоченный в молоке, лук. Добавляем яйцо, перец, соль, специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш чтобы он был эластичный и однородный.

Мясной рулет с яйцом

Застилаем противень фольгой. Кладём на неё фарш и разминаем в слой толщиной 2 см. В середину кладём в ряд вареные яйца.

Мясной рулет с яйцом

При помощи фольги сворачиваем фарш в рулет, сначала с одной стороны, затем с другой.

Мясной рулет с яйцом

Заворачиваем края фольги. Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Мясной рулет с яйцом

Затем достаём, разворачиваем рулет сверху и запекаем ещё 15 минут, до легкого подрумянивания. Готовому рулету даём немного остыть, освобождаем от фольги.

Мясной рулет с яйцом

Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Мясной рулет с яйцом: 1 комментарий

  • 30.07.2020 в 12:43
    Permalink

    Домашний очаг должен быть не местопребыванием, а местом, куда мы всегда возвращаемся

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *