Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- яйца 6 шт
- лук 2-3 шт
- белый хлеб 70-100 г
- молоко для замачивания хлеба 50 г
- приправы для фарша по вкусу
- соль

Способ приготовления:
Делаем фарш. Для этого пропускаем через мясорубку мясо, хлеб, замоченный в молоке, лук. Добавляем яйцо, перец, соль, специи. Хорошо вымешиваем и отбиваем фарш чтобы он был эластичный и однородный.

Застилаем противень фольгой. Кладём на неё фарш и разминаем в слой толщиной 2 см. В середину кладём в ряд вареные яйца.

При помощи фольги сворачиваем фарш в рулет, сначала с одной стороны, затем с другой.

Заворачиваем края фольги. Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Затем достаём, разворачиваем рулет сверху и запекаем ещё 15 минут, до легкого подрумянивания. Готовому рулету даём немного остыть, освобождаем от фольги.

Нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!

Домашний очаг должен быть не местопребыванием, а местом, куда мы всегда возвращаемся