Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- морковь крупная 3 шт
- соль 2 чайные ложки
- сахар 4 чайных ложек
- лук 1 шт
- масло растительное 70 г
- уксус 2 столовые ложки ( у меня 6%)
- приправа для моркови по-корейски 5 чайных ложек без верха

Способ приготовления:
Морковь чистим и натираем тонкой соломкой. Добавляем соль, сахар, перемешиваем и даём постоять минут 15.

Лук режем и обжариваем на растительном масле до сильно золотистого цвета.

Далее убираем лук со сковороды. В масло аккуратно добавляем уксус и даём закипеть.

Добавляем к моркови приправу, заливаем кипящим маслом и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и, если надо, добавляем.

Даём настояться в прохладном месте. Через 2-3 часа морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!
