Морковь по-корейски

5
(1)

Ингредиенты:

  • морковь крупная 3 шт
  • соль 2 чайные ложки
  • сахар 4 чайных ложек
  • лук 1 шт
  • масло растительное 70 г
  • уксус 2 столовые ложки ( у меня 6%)
  • приправа для моркови по-корейски 5 чайных ложек без верха

Способ приготовления:

Морковь чистим и натираем тонкой соломкой. Добавляем соль, сахар, перемешиваем и даём постоять минут 15.

Лук режем и обжариваем на растительном масле до сильно золотистого цвета.

Далее убираем лук со сковороды. В масло аккуратно добавляем уксус и даём закипеть.

Добавляем к моркови приправу, заливаем кипящим маслом и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и, если надо, добавляем.

Даём настояться в прохладном месте. Через 2-3 часа морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *