Морской окунь жареный

5
(1)

Ингредиенты:

  • Рыба – морской окунь
  • соль
  • приправа для рыбы
  • мука для панировки
  • растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем, нарезаем на порционные кусочки. Складываем их в тарелку, солим, посыпаем приправой и даём постоять 15 минут.

Затем каждый кусочек обваливаем в муке и кладём на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим до золотистого цвета без крышки.

Далее переворачиваем кусочки, накрываем крышкой и продолжаем жарить до готовности. Вторая сторона должна подрумяниться, мясо становится белым и мягким.

Жареная рыба хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Жареный морской окунь

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *