Окрошка

0
(0)

Ингредиенты:

  • отварной картофель 2 шт
  • яйца вареные 2 шт
  • огурец 1 шт
  • редиска 5-7 шт
  • лук зелёный
  • укроп
  • сметана для заправки
  • квас 0.5 л
  • докторская колбаса 70 г

Способ приготовления:

Огурец и редиску трём на терке. Мелко режем лук и укроп. Кубиками нарезаем картофель, яйца и колбасу.

Перекладываем все в кастрюльку и аккуратно перемешиваем.

Раскладываем по тарелкам, добавляем квас и по вкусу соль. Подаём со сметаной. Из данного количества ингредиентов получается 2 большие порции. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *