Оливье с куриной грудкой и маринованными огурцами

5
(1)

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200-250 гр.
  • 3 средних картофелины
  • 1 средняя морковь
  • 2 яйца
  • 1 маленькая банка консервированного горошка
  • 4-7 маленьких маринованных огурцов
  • Репчатый лук (по желанию)
  • Майонез

Способ приготовления:

Отвариваем яйца в течение 8 минут. Морковь и картофель – 20 минут. Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде также 20 минут.

Отваренные яйца, морковь, картофель и куриную грудку остужаем, чистим (морковь, картофель и яйца) и нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем консервированный горошек и нарезанные небольшими кусочками огурцы.

По желанию можно добавить небольшое количество мелконарезанного репчатого лука.

Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем. Раскладываем на тарелки.

Оливье с куриной грудкой готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *