ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Оливье с куриной грудкой и маринованными огурцами - это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно присутствует на праздничном столе. Рецепт Оливье позволяет варьировать его составляющие в соответствии с предпочтениями. В данной версии используются куриная грудка и маринованные огурцы, которые добавляют свежий и нежный вкус.
Для приготовления Оливье с куриной грудкой и маринованными огурцами потребуются следующие ингредиенты:
- 400 гр куриной грудки;
- 5-6 картофелин;
- 3 морковки;
- 3 яйца;
- 150 гр маринованных огурцов;
- 1 луковица;
- майонез;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Отварите куриную грудку до готовности, остудите и мелко нарежьте.
- Отварите картофель и морковь до мягкости, затем остудите, очистите и нарежьте кубиками.
- Варите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Маринованные огурцы также нарежьте кубиками.
- Мелко нарежьте луковицу.
- Соедините все нарезанные ингредиенты в большой миске.
- Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы майонез равномерно распределился.
- Оставьте Оливье в холодильнике на несколько часов, чтобы оно настоялось и вкусы сложились.
- Подавайте Оливье с куриной грудкой и маринованными огурцами охлажденным.
Таким образом, вы сможете насладиться вкусным и ароматным блюдом Оливье с куриной грудкой и маринованными огурцами, которое обязательно понравится вашим гостям на любом праздничном столе.
Салат \
САЛАТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ, но круче оливье и шубы! на НОВЫЙ ГОД 2022 точно буду готовить!
Салат Оливье Традиционный рецепт с куриной грудкой
Узнала этот трюк в ресторане! Теперь крабовую палочку готовлю только так. Гости ПОДРАЛИСЬ за этот!
16 января Гордеев День. Что нельзя делать 16 января Гордеев день. Народные традиции и приметы
Салат \
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ОЛИВЬЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ