Омлет с чесночными стрелками
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 5 чесночных стрелок
- 4 столовые ложки молока
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Срезаем у стрелок верхушки, они нам не понадобятся. Остальную часть стрелок нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до мягкости, под крышкой.

Яйца взбиваем вилкой или венчиком, добавляем соль, молоко и перемешиваем.

Заливаем яичной массой стрелки. Чтобы омлет был пышным, аккуратно поднимаем края лопаткой, даём стечь яйцу на сковородку. Накрываем на пару минут крышкой.

Готовый омлет выкладываем на тарелку румяной стороной вверх, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
