Омлет с ветчиной и сыром

5
(1)

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 50 гр. мелко порезанной ветчины или бекона
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки молока
  • Ломтик сыра
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

На сковороду с капелькой оливкового масла выкладываем мелко порезанную ветчину, обжариваем

Тем временем разбиваем яйца в пиалу, добавляем молоко, соль и перец, тщательно перемешиваем, взбиваем вилкой или венчиком

Выливаем яичную массу к обжаренной ветчине и слегка перемешиваем в течение 20-30 секунд, накрываем крышкой

Когда омлет почти готов, посыпаем сыром, закрываем крышку еще на 1 минутку, чтобы сыр расплавился

Омлет с ветчиной и сыром готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *