Овощи тушеные в томатном соке

0
(0)

Ингредиенты:

  • для данного блюда я взяла совсем маленькие кабачки (до 10 см) 7 шт
  • болгарский перец 2 шт
  • фасоль спаржевая 10-15 шт
  • лук порей 1 шт
  • сок томатный 150 мл
  • соль по вкусу
  • Из специй я добавила хмели-сунели
  • растительное масло для жарки
  • свежая зелень

Способ приготовления:

Подготавливаем овощи, моем, режем на кусочки. Перец разрезаем вдоль на 6 частей, маленькие кабачки оставляем целыми, а покрупнее режем вдоль на 4 части. Фасоль оставляем целой, лук порей нарезаем колечками.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Далее к луку выкладываем все овощи и обжариваем их, аккуратно перемешивая.

К обжаренными овощам добавляем томатный сок ( можно измельчённые помидоры), специи, соль. Доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне, не перемешивая.

Через 15-20 минут овощи станут мягкими, блюдо готово. Выкладываем овощи на тарелку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *