Овощная запеканка
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт
- перец 1 шт
- помидоры 2 шт
- лук 1 шт
- яйца 3-4 шт
- молоко 100 мл
- сыр 70 г
- чеснок 3 зубчика
- зелень
- соль по вкусу

Способ приготовления:
Нарезаем кабачок, помидоры, лук и морковь колечками. Перец кусочками.

Укладываем нарезанные овощи в форму для запекания, чередуя кусочки. Сверху немного солим.

Яйца взбиваем ( можно вилкой) , добавляем соль, мелко порезанную зелень и потертый сыр.

Заливаем полученной смесью овощи, накрываем форму фольгой.

Запекаем 40 минут, не убирая фольгу, при температуре 200 градусов. Готовое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Подходит для ПП. Приятного аппетита!
