Овощной салат с брынзой
Ингредиенты:
- помидоры розовые 2 шт.
- огурец 1 шт.
- капуста пекинская 5-6 листочков
- перец болгарский 1 шт.
- брынза 150 г.
- оливковое масло по вкусу
- лимонный сок по вкусу

Способ приготовления:
Овощи моем. Огурцы нарезаем полукольцами.

Помидоры режем также полукольцами.

Перец болгарский режем небольшими кубиками.

Брынзу режем кубиками по 1 см примерно.

Капусту пекинскую режем небольшими кусочками по 2-3 см. Можно использовать любой другой салат.

Все перемешиваем. Сбрызгиваем лимонным соком, заправляем оливковым маслом.

Овощной салат с брынзой готов. Приятного аппетита!