ПАТИССОН ФАРШИРОВАННЫЙ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ
Патиссон фаршированный фаршем и овощами - это изысканное блюдо, которое непременно покорит ваши вкусовые рецепторы. Патиссон, или белая кабачок, выступает в роли основы для начинки, которая состоит из мясного фарша и свежих овощей.
Для приготовления такого патиссона вам потребуется свежий патиссон средних размеров. Его следует разрезать пополам и очистить от семян. Затем приготовьте начинку из свежего мясного фарша (можно использовать говядину, свинину или смешанный фарш) и нарезанных овощей, таких как морковь, лук, перец и грибы. Обжарьте начинку на сковороде до готовности.
Заполните половинки патиссона приготовленной начинкой и аккуратно закрепите их зубочистками. Патиссоны с начинкой поместите в противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно на 30-40 минут, до золотистой корочки.
Готовый патиссон фаршированный фаршем и овощами можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить его соусами и гарниром по вашему вкусу. Он отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
Попробуйте приготовить патиссон фаршированный фаршем и овощами и насладитесь его изысканным вкусом и нежной текстурой! Будьте уверены, что это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и покорит сердца всех гостей.
Фаршированные патиссоны
Кабачок вкуснее мяса! Здорово и невероятно вкусно!
Фаршированные патиссоны фаршем \
Всеобщее восхищение. Патиссоны, фаршированные мясным фаршем с овощами в духовке. Все просят рецепт
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Фаршированные патиссоны в духовке
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Патиссоны фаршированные мясным фаршем с овощами. Как приготовить фаршированные патиссоны. Рецепт.
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Фаршированные патиссоны запечённые в духовке