Печеная картошка по-деревенски

0
(0)

Ингредиенты:

  • картофель
  • подсолнечное масло
  • соль
  • специи

Приготовление

Картофель должен быть молодой, с тонкой кожицей. Картошку тщательно моем, не чистим, режем вдоль на четверти и их еще пополам.

Берем пакет, можно и в миске, но в пакете лучше смешивается и пропитывается, на мой взгляд. В пакет кладем картошку, наливаем подсолнечное масло (не жалея), добавляем соль и специи. Из специй я брала красный и черный перец и травки.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем на противень. лучше, чтоб каждая долька лежала отдельно. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать около 20 минут, периодически помешивая.

Картошка получается очень вкусной, с хрустящей корочкой и воздушная внутри. Можно добавить плавленый сыр. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *