Пельмени классические

0
(0)

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 500 гр. фарша смесь говядины и свинины
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец молотый

Для теста:

  • 500 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Высыпаем муку горкой, делаем углубление и выливаем туда воду и яйцо, масло, соль.

Понемногу, ножом захватывая муку перемешиваем жидкость пока не загустеет до состояния готового к вымешивание руками.

Далее месим тесто до однородного и даём полежать некоторое время, накрыв полотенцем.

В это время готовим фарш. На мясорубке измельчаем мясо, лук, добавляем перец и соль. Перемешиваем.

Тесто удобно раскатывать на специальной машинке, очень быстро. Лепить по желанию руками или на форме.

Хранить в морозилке. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут после закипания.

Классические пельмени готовы. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *