Перец фаршированный мясом и рисом

0
(0)

Ингредиенты:

  • перец ( у меня замороженный, 15 шт)
  • мясо 600 г ( я взяла куриное филе, можно любое другое)
  • рис 100 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сок томатный 150 г ( или 3 ст л соуса)
  • сметана 150 г
  • соль
  • перец
  • масло растительное

Способ приготовления:

Рис хорошо промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности, минут 10.

На растительном масле обжариваем лук и морковь.

Рис сливаем в дуршлаг, даём стечь воде. Мясо моем, пропускаем через мясорубку.

В прокрученное мясо добавляем отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук и морковь. Если есть зелень, можно мелко порезать и добавить к фаршу.

Все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Размороженный перец начиняем подготовленным фаршем и укладываем в кастрюлю.

Смешиваем сметану с соком, добавляем 50 г воды, подсаливаем. Если берёте соус или пасту, то надо добавить 100-150 г воды. Заливаем этой смесью перец и ставим на плиту.

Тушим 40 минут с момента закипания. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *