ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ

Перец фаршированный мясом и рисом – это классическое блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Простой в приготовлении и сытный, оно порадует даже самого взыскательного гурмана.

Для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6-8 штук свежего перца (лучше всего использовать цветной перец разных сортов);
  • 300 грамм мясного фарша (говяжий или свиный);
  • 1 стакан отварного риса;
  • 1 небольшая луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для начала, рис нужно сварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Затем добавить фарш и чеснок, продолжая жарить до готовности. После этого соединить фарш с рисом и яйцом, приправить солью, перцем и выбранными специями по вкусу.

Перцы необходимо хорошо промыть и очистить от семян. Затем их следует наполнить приготовленным фаршем так, чтобы они были плотно зафиксированы и не разваливались при жарке.

Для приготовления блюда необходимо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить фаршированные перцы на сковороду и обжаривать их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Когда блюдо готово, оно может быть подано на стол горячим, а также в сочетании с кислым сливочным соусом или свежими овощами. Перец фаршированный мясом и рисом предлагает интересное сочетание текстур и ароматов, которые непременно порадуют вас и ваших близких.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ с СОЧНОЙ начинкой. Перец фаршированный рисом и фаршем рецепт.

Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в томатном соусе Домашний рецепт Люда Изи Кук блюда из мяса Stuffed peppers

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ по моей методике - вы не будете готовить иначе! РЕЦЕПТ от Лазерсона

Нереально вкусный Фаршированный перец. Самый вкусный рецепт. Начинка Просто Супер, не пожалеете!!!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно - ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте