ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ

Песочное печенье без яиц - это вкусное и нежное лакомство, которое можно приготовить без использования яиц. Это отличный вариант для тех, кто из-за аллергии или других причин не употребляет яйца.

Для приготовления песочного печенья без яиц вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • щепотка соли

Сначала растопите маргарин или сливочное масло, а затем остудите его до комнатной температуры. В миске смешайте растопленный маргарин (сливочное масло), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте муку и тщательно вымешивайте тесто.

Получившееся тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30-60 минут, чтобы оно хорошо остыло и отдохло.

После остывания тесто можно достать из холодильника и приступать к формированию печенья. Раскатайте тесто до толщины около 1 см и вырежьте печенье при помощи формочек или просто нарежьте на прямоугольники или круги.

Выложите печенье на противень, смазанный растительным маслом или покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.

Готовое песочное печенье без яиц можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Охладите его до полного застывания и наслаждайтесь вкусным и нежным печеньем без яиц.

🍪 Печиво 🍪 без ЯЄЦЬ . Готується миттєво з того що є дома.

Очень Вкусно!ПОСТНОЕ/Веганское ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ/Рецепт Нежного Печенья Без Яиц и Молочных Продуктов

Лучшее печенье моего детства. Печенье на кефире за 5 минут!

Бесподобное песочное печенье без яиц! Легкое и Рассыпчатое за 20 минут!

Просто насыпьте какао в кипящую воду!! Я больше не покупаю в магазинах! Легко и вкусно.

Очень рассыпчатое, потому что без яиц - песочное печенье от Марты Стюарт

Готовлю самое простое печенье БЕЗ сахара, яиц, лактозы и глютена. Просто и очень вкусно

Готовлю уже три дня подряд. ПЕЧЕНЬЕ за 7 минут. Рецепт Без яиц и молочных продуктов.

Как приготовить песочное тесто без яиц?

Юлия Ведерникова
Юлия Ведерникова
Здравствуйте, я Юлия Ведерникова, и кулинария - моя страсть с детства. В моем блоге я делюсь любимыми домашними рецептами, которые легки в приготовлении и подходят для любого случая. Я стремлюсь делать вкусную еду доступной и простой, предоставляя подробные инструкции и личные советы. Каждый рецепт в моем блоге - это не только путь к вкусной еде, но и часть моей истории. Спасибо за интерес к моему кулинарному миру!
Вконтакте