Пицца двухслойная

0
(0)

Ингредиенты:

  • основа для пиццы ( в упаковке 2 шт)
  • филе куриное отварное или запечённое
  • сыр моцарелла для пиццы 0.4 кг
  • майонез 2 столовые ложки
  • помидоры 2 шт
  • огурец маринованный 1 шт
  • лук 1 шт

Способ приготовления:

Нарезаем кусочками филе, мелко лук, колечками огурец и помидоры.

Достаём из упаковки основы для пиццы, смазываем каждую майонезом. Распределяем порезанное филе, сверху посыпаем луком. Затем на одну раскладываем колечки огурца, на другую помидор.

Сверху посыпаем обе основы потертым на крупной терке сыром.

Далее кладём основы друг на друга, верхняя с помидором. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Достаём готовую пиццу и перекладываем на блюдо. Если разрезать в горячем виде, сыр аппетитно тянется.

Подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшей пиццей! Сверху можно посыпать прованскими травами. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *