Пицца на дрожжевом тесте

4.5
(2)

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое 250-300 г
  • колбаса докторская 200г
  • сыр 100г
  • 1 шт маленькая луковица
  • майонез
  • кетчуп
Пицца на дрожжевом тесте

Способ приготовления:

Тесто размять руками на смазанный растительным маслом противень. Толщина не больше 1 см. Чтобы тесто не прилипало к рукам, капнуть на них масло.

Пицца на дрожжевом тесте

Смазать пласт теста майонезом. Сверху разложить порезанную колбасу. Мелко порезать лук и посыпать на колбасу. Тонким слоем полить кетчуп. Для удобства можно поместить пару ложек кетчупа в полиэтиленовый пакетик, срезать кончик уголка и выдавливать из него соус.

Пицца на дрожжевом тесте

Сыр потереть на терке и разложить равномерно сверху пиццы.

Пицца на дрожжевом тесте

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15 мин. Это самый простой рецепт пиццы. Приятного аппетита!

Пицца на дрожжевом тесте
Пицца на дрожжевом тесте

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *