Пирог из кабачка

0
(0)

Ингредиенты:

  • кабачок 1 шт большой (в очищенном виде примерно 1,5 кг)
  • морковь 1 шт крупная
  • лук 5 шт
  • мука 6 ст. л. с верхом
  • чеснок 4 зубчика
  • яйца 3 шт
  • соль
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Очистить кабачок и потереть его на крупной тёрке, я прогнала через комбайн. Слегка посолить и дать постоять минут 20, чтобы выделился сок.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - c9c17d52-9fc9-498c-847a-65ad1a3add06-1024x768.jpeg

Тем временем измельчить лук и морковь и обжарить на растительном масле в течение 20 минут, периодически помешивая.

Далее отжать сок из кабачка, добавить к нему яйца, муку, хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут. Можно в это время почистить и измельчить чеснок.

Кабачковую массу делим на 4 части и жарим блины, под крышкой, до золотистого цвета примерно по 10 минут с каждой стороны.

Собираем пирог. Укладываем блины друг на друга, смазывая каждый майонезом и морковкой с луком. Сверху каждый слой посыпаем измельченным чесноком.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - e78d515a-1585-4ea9-897f-9358e0b8042d-1024x768.jpeg
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 78c5dce3-f894-425e-928f-c26da2370f7a-1024x768.jpeg

Пирог из кабачка готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *