ПИРОГ С ЧЕРЕМШОЙ
Пирог с черемшой - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на обычный ужин. Черемша, также известная как дикий чеснок или горчица горная, добавляет особый вкус и аромат этому пирогу.
Для приготовления пирога с черемшой потребуются следующие ингредиенты:
- 300 грамм муки
- 150 грамм сливочного масла
- 100 миллилитров воды
- 200 грамм черемши
- 2 яйца
- 100 грамм твердого сыра
- соль и перец по вкусу
Для приготовления теста, смешайте муку, сливочное масло и воду. Перемешивайте до получения однородного теста. Затем разделите его на две части и раскатайте каждую из них в коржи диаметром около 25 сантиметров.
Черемшу мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Затем добавьте соль, перец и перемешайте.
Распределите обжаренную черемшу на одном из тестовых коржей и посыпьте сверху натертым сыром. Затем накройте вторым коржем и смажьте верхнюю часть яйцом.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 30 минут, или до золотистого цвета.
Подавайте пирог с черемшой горячим или в теплом виде. Он отлично подойдет как основное блюдо или дополнение к обеду или ужину.
Получился романтический ужин 😍 Сегодня будем пить🥂
Пирог с черемшой и яйцами
Быстрый и полезный пирог с черемшой. // A quick and healthy pie with wild garlic.
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ЧЕРЕМШОЙ
Открыла сезон черемши
Здоровое питание. Готовим пирог с черемшой с Аленой Высоцкой
Пирожки как пух с творогом в духовке! Простой рецепт домашних пирожков!
ДАВОНДЖЫНТА 🌺 ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С ЧЕРЕМШОЙ И ДОМАШНИМ СЫРОМ 🌺WILD GARLIC OSSETIAN PIES🌺@Amond