ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ КЛАССИЧЕСКОЕ
Пюре картофельное классическое – это нежное и вкусное блюдо, которое всегда поднимает настроение и заряжает энергией. Для его приготовления потребуются свежие картофельные клубни, молоко, сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Сначала картофель нужно очистить, нарезать на кусочки и положить в кастрюлю. Затем его следует залить водой и поставить на плиту для варки. Картофель нужно варить до тех пор, пока он не станет мягким и легко раздавливается вилкой.
После варки картофель нужно откинуть на дуршлаг, дать ему стечь оставшуюся воду и оставить на несколько минут. Затем клубни нужно переложить в миску и начать разминыть их, добавляя молоко и сливочное масло. Разминаем до получения однородной массы без комочков.
Для придания пюре насыщенного вкуса можно добавить немного соли и перца. Количество приправы регулируется по вкусу.
Готовое картофельное пюре можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!
Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре
Классическое картофельное пюре с маленьким секретом.
Классическое Пюре. Секреты Приготовления Картофельного Пюре
Тефтели с подливкой, как в детстве - быстро, просто и вкусно. Источник: glaved.ru
Картофельное пюре как в ресторане пюре от шефа #картофель #пюре #шефповар
Готовлю 2 раза в день и мало! Сытная картофельная ЗАПЕКАНКА с БОЖЕСТВЕННЫМ вкусом! Жена в ВОСТОРГЕ!
ПОДЛИВКА,КАК В САДИКЕ!!!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Как приготовить картофель пюре без комочков. 5 секретов идеального картофеля
Как приготовить идеальное картофельное пюре как в ресторане - 10 шагов