Рассольник на зиму

0
(0)

Ингредиенты:

  • огурцы 2 кг
  • соль 2 столовые ложки
  • морковь 250 г
  • лук 250 г
  • соус томатный 250 г (или 750 г помидоров)
  • масло растительное 1/4 стакана
  • перловка 1 стакан
  • уксус 2 столовые ложки

Способ приготовления:

Огурцы натираем на крупной тёрке, добавляем соль и даём постоять 2 часа. Лук с морковью измельчаем и обжариваем на растительном масле.

Через два часа к огурцам добавляем обжаренные овощи, томатную пасту и перловку. Пасту разбавляем водой, на 1 часть пасты 2 части воды. Все перемешиваем и ставим на огонь.

Доводим до кипения и варим 40 минут. В конце добавляем уксус. Далее раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Укутываем банки на 8-10 часов.

Получается идеальная заготовка для супа рассольника, не требующая дополнительной варки. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *