Рисовая каша на молоке

0
(0)

Ингредиенты:

  • рис 100 г
  • вода 200 г
  • молоко 250 г
  • сахар 1 ч.л.
  • щепотка соли

Способ приготовления:

Рис хорошо промыть, залить водой и варить минут 10. В процессе варки вода почти полностью испарится.

Добавить молоко, соль, сахар и варить до готовности еще минут 10. Густоту каши можно регулировать добавляя молоко.

При подаче добавить в тарелку кусочек сливочного масла. Хорошо сочетается с кусочками фруктов, свежими или замороженными ягодами.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 474a4f09-7974-476f-a76d-6f03877d8954-1024x768.jpeg

Рисовая каша на молоке готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *