Рулетики из баклажанов

0
(0)

Ингредиенты:

  • баклажаны 3 шт
  • помидоры 2 шт
  • сыр около 100 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез
  • соль
  • масло растительное

Способ приготовления:

Разрезаем баклажаны вдоль на тонкие полоски, примерно по 3 мм. Солим их с двух сторон и даём полежать минут 10. Баклажаны выделят сок и вместе с ним уйдёт горечь. Промываем полоски водой, обсушиваем.

Далее обжариваем их с двух сторон в небольшом количестве масла.

Выкладываем обжаренные кусочки на салфетку чтобы убрать лишнее масло.

Делаем начинку. Для этого натираем на терке сыр, добавляем измельчённый чеснок, майонез и перемешиваем.

Помидор нарезаем полосочками.

Берем пластинку баклажана, кладём на край начинку из сыра, кусочек помидора. Если есть петрушка, можно добавить ее листик, она хорошо сочетается с данными продуктами. Сворачиваем в рулетик.

Готовые рулетики укладываем на блюдо и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *