Рулетики с фаршем

3.8
(4)

Ингредиенты:

  • тесто как на пельмени, порция из расчета на стакан воды
  • фарш 700г ( у меня курица+ свинина)
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатная паста 1 столовая ложка
  • масло растительное для жарки

Фарш у меня уже с добавлением лука, соли и перца.

Способ приготовления:

на сковороде слегка обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем натертую морковь и ещё обжариваем на слабом огне минут 5.

Далее кладём томатную пасту, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Для рулетиков берем третью часть теста, раскатываем тонким слоем, примерно 2 мм. Стараемся раскатать пласт прямоугольной формы, если не получается, можно края подрезать ножом. На пласт кладём третью часть фарша и равномерно распределяем по всей поверхности.

Скатываем получившийся пласт в рулет. Край, который закрывает рулет смазываем водой, чтобы он хорошо прилип. Нарезаем рулет на кусочки по 2,5-3 см. Для удобства обмакиваем нож в муке. С оставшимися тестом и фаршем проделаем то же самое, ещё два раза. Из данного количества ингредиентов получается около 30 шт рулетиков.

Нарезанные кусочки укладываем на сковороду, сверху овощей.

Заливаем содержимое сковороды подсоленной кипящей водой так, чтобы она не перекрывала рулетики до конца на 0,5 см. Тушим 30 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *