Рулька запечённая в рукаве
Ингредиенты:
- рулька
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- соевый соус
- горчица
- мёд
- 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Рульку хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. При помощи острого ножа шпигуем ее тонкими ломтиками чеснока.

Натираем сверху солью, приправой и чёрным перцем. В отдельной мисочке смешиваем по чайной ложке горчицы, мёда. Добавляем пару столовых ложек соевого соуса и все перемешиваем.

Обильно поливаем рульку полученным соусом со всех сторон, затем руками втираем, равномерно распределяя.

Отрезаем нужную длину рукава, кладём в него рульку и завязываем с двух сторон. Делаем сверху на рукаве несколько проколов ножом и убираем мариноваться в холодильник. Лучше оставить на ночь.

Далее кладём рульку в рукаве в емкость для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем полтора- два часа. Готовая рулька хорошо прокалывается ножом, выделяется прозрачный сок. Освобождаем ее от рукава и подаём к столу. Приятного аппетита!
