Рулька запечённая в рукаве

5
(1)

Ингредиенты:

  • рулька
  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • соевый соус
  • горчица
  • мёд
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Рульку хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. При помощи острого ножа шпигуем ее тонкими ломтиками чеснока.

Натираем сверху солью, приправой и чёрным перцем. В отдельной мисочке смешиваем по чайной ложке горчицы, мёда. Добавляем пару столовых ложек соевого соуса и все перемешиваем.

Обильно поливаем рульку полученным соусом со всех сторон, затем руками втираем, равномерно распределяя.

Отрезаем нужную длину рукава, кладём в него рульку и завязываем с двух сторон. Делаем сверху на рукаве несколько проколов ножом и убираем мариноваться в холодильник. Лучше оставить на ночь.

Далее кладём рульку в рукаве в емкость для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем полтора- два часа. Готовая рулька хорошо прокалывается ножом, выделяется прозрачный сок. Освобождаем ее от рукава и подаём к столу. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *