Рыба под маринадом

0
(0)

Ингредиенты:

  • рыба 700г.
  • лук 3 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • вода 50 г.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • перец по вкусу
  • мука для панировки рыбы 2 ст.л.
  • масло растительное

Способ приготовления:

Для этого рецепта подойдёт любая рыба. Рыбу порезать, посолить, посыпать перцем и обжарить с двух сторон с открытой крышкой по 5 минут с каждой стороны.

Лук порезать, пожарить 2 минуты, добавить тертую или резанную соломкой морковь и ещё 3 минуты пожарить. Затем добавить туда молотый перец, сахар, томатную пасту, размешанную с водой и потушить все это 5 минут. На любителя можно добавить 1 столовую ложку уксуса.

В сковороду выложить часть маринада, на него кусочки рыбы, сверху оставшийся маринад.

Распределить маринад так, чтобы рыба была полностью закрыта. Накрыть крышкой, тушить 15 минут.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 71dbd5be-10be-44ba-a963-ae74ffd38e41-1024x768.jpeg

Рыба под маринадом готова. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *