Рыба запечённая с овощами
Ингредиенты:
- рыба 1 кг.
- замороженная фасоль 0,3 кг.
- цветная капуста 0,3 кг.
- лук порей 3 шт.
- соль
- перец
- специи для рыбы
- сушеный сельдерей
- паприка
- растительное масло
- майонез 1 ст.л.

Способ приготовления:
Для этого рецепта подойдёт любая рыба. Порезать на стейки, посолить, посыпать приправой, можно сбрызнуть лимонным соком.

Разложить стейки на смазанную растительным маслом поверхность посуды для запекания.

Отварить фасоль и цветную капусту 3 минуты.

Лук порей обжарить до полуготовности минут 5, смешать с овощами.

Эту смесь разложить между кусочками рыбы. Смазать майонезом.

Поставить в духовку на 20-30 мин, 180 градусов.

У меня блюдо практически диетическое, но можно сверху более обильно смазать майонезом и посыпать сыром, будет ещё вкуснее!

Рыба, запеченная с овощами, готова. Приятного аппетита!