Салат из красной фасоли

4.5
(2)

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная 1 банка 240 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец маринованный 1-2 шт.
  • Колабаса варено-копченая 150 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л.

Способ приготовления:

Очищенные морковь и лук измельчаем в блендере и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной оливковым маслом сковородке в течение 15 минут (на мелком огне, периодически помешивая). Даем остыть.

Фасоль промываем от соуса и даем воде стечь.

Нарезаем маринованные огурцы (в моем случае 2 некрупных) на мелкие кусочки.

Нарезаем колбасу соломкой.

Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.

Смешиваем фасоль, морковь, лук, чеснок, колбасу и огурцы и заправляем майонезом по вкусу.

Салат из красной фасоли готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *