Салат из красной фасоли
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная 1 банка 240 г.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец маринованный 1-2 шт.
- Колабаса варено-копченая 150 г.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез по вкусу
- Масло оливковое 1 ч.л.

Способ приготовления:
Очищенные морковь и лук измельчаем в блендере и обжариваем на предварительно разогретой и смазанной оливковым маслом сковородке в течение 15 минут (на мелком огне, периодически помешивая). Даем остыть.

Фасоль промываем от соуса и даем воде стечь.

Нарезаем маринованные огурцы (в моем случае 2 некрупных) на мелкие кусочки.

Нарезаем колбасу соломкой.

Чеснок мелко режем или пропускаем через чеснокодавку.

Смешиваем фасоль, морковь, лук, чеснок, колбасу и огурцы и заправляем майонезом по вкусу.


Салат из красной фасоли готов. Приятного аппетита!