Салат из мидий и пекинской капусты

0
(0)

Ингредиенты:

  • пекинская капуста 5 листочков
  • мидии консервированные 100 г.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 1 шт. ( у меня мелкая – 2 шт.)
  • лук 1 шт.
  • сыр твердый 70 г.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • приправа корейская по вкусу

Способ приготовления:

Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками.

Обжарить морковь с луком на растительном масле примерно 15 минут.

К моркови с луком добавить 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и корейскую приправу. Остудить.

Порезать пекинскую капусту.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить 10 минут, остудить в холодной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Все смешать. Заправить оливковым маслом, добавить жаренные лук с морковью.

В готовую миску сверху выложить мидии.

Салат из мидий и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *