Салат из мидий и пекинской капусты
Ингредиенты:
- пекинская капуста 5 листочков
- мидии консервированные 100 г.
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт. ( у меня мелкая – 2 шт.)
- лук 1 шт.
- сыр твердый 70 г.
- масло оливковое 1 ст.л.
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- уксус 1 ч.л.
- приправа корейская по вкусу

Способ приготовления:
Морковь трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками.

Обжарить морковь с луком на растительном масле примерно 15 минут.

К моркови с луком добавить 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и корейскую приправу. Остудить.
Порезать пекинскую капусту.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить 10 минут, остудить в холодной воде, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Все смешать. Заправить оливковым маслом, добавить жаренные лук с морковью.

В готовую миску сверху выложить мидии.

Салат из мидий и пекинской капустой готов. Приятного аппетита!