Салат из печени трески

0
(0)

Ингредиенты (примерно на 6 порций):

  • 50 г. риса (я использовала рис в пакетиках, мне понадобилась где-то треть)
  • 1 баночка печени трески
  • 2 яйца
  • 1 свежий огурец
  • 1 луковица
  • ½ ст. ложки майонеза
  • Соль

Способ приготовления:

Рис отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (я варила в 1л воды с ½ ч. ложки соли 15 минут)

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут)

Лук мелко нарезаем, чтобы он не горчил в салате, заливаем его кипятком на 1 минуту

Мелко нарезаем огурец

Берем салатник и добавляем все нарезанные ингредиенты: огурец, лук, яйца, рис. Открываем баночку печени тески, сливаем жидкость и также добавляем в салатник, аккуратно все перемешиваем, печень трески разминаем вилкой и тащтельно смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем щепотку соли и майонез, продолжаем смешивать

Готовый салат отправляем в холодильник на 10-15 минут, далее можно подавать, мне нравится способ подачи на заранее приготовленных (или купленных, например, Finn Crisp) гренках

Салат из печени трески готов. Приятного аппетита!

Видео приготовления:

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *