Салат из рыбных консервов с кукурузой
Ингредиенты:
- сайра 1 банка 245г
- 2 яйца
- банка кукурузы
- зелень
- майонез

Способ приготовления:
Достаём из банки рыбу, вынимаем хребтовую косточку, выбрасываем ее и вилкой разминаем филе на маленькие кусочки.

Отвариваем вкрутую яйца, мелко нарезаем их. Добавляем к рыбе. Затем выкладываем туда же кукурузу и измельченную зелень. Добавляем 1-2 ложки майонеза. Можно влить сок из консервы, а майонеза взять меньше, на любителя.

Все аккуратно перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!

Хорошее дело салаты, но осенью… а то у нас сейчас огурцы стоят больше, чем мясо (по акции)…