Салат из ветчины и консервированных овощей

0
(0)

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г.
  • сыр 200 г.
  • консервированный зеленый горошек 0,5 банки
  • консервированная кукуруза 0,5 банки
  • консервированная фасоль 0,5 банки
  • консервированные маслины 0,5 банки
  • консервированные шампиньоны 0,5 банки
  • помидоры 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • сухарики 2 пачки
  • маойнез

Способ приготовления:

Консервированную фасоль промываем под холодной водой. Даем обсохнуть.

С консервированных горошка и кукурузы сливаем рассол.

Маслины режем кружочками. Если с косточками, сначала отделяем от косточек.

Сыр режем мелкими кубиками примерно по 0,5 см.

Ветчину режем кубиками покрупнее примерно по 0,7-1 см.

Шампиньоны мелко нарезаем.

Болгарский перец и помидору режем на кубики по 1 см. примерно.

Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

В тарелку добавляем сухарики, чтобы не размокли не кладем в общую миску.

Салат из ветчины и консервированных овощей готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *