Салат с кальмарами

0
(0)

Ингредиенты:

  • замороженные тушки кальмаров 1 кг
  • перец болгарский среднего размера 1 шт
  • яйца 4-5 шт
  • лук 1 шт
  • майонез

Способ приготовления:

Тушки кальмаров почистить, опустить в кипящую воду, варить не больше 1 мин, иначе будут жесткие. Порезать отваренные кальмары и перец соломкой.

Далее мелко порезать луковицу и яйца.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль по вкусу и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *