Салат с кальмарами

0
(0)

Ингредиенты:

  • кальмары 400 г.
  • зеленый лук перышки 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • салат айсберг 1 кочан
  • огурец 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.

Способ приготовления:

Кольца кальмары замороженные отвариваем в подсоленной воде 2 минуты после закипания. Яйца отвариваем 7-8 минут после закипания, остужаем и очищаем.

Яйца и салат режем небольшими кусочками.

Огурец и кальмаров нарезаем соломкой.

Зеленый лук мелко режем и смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат с кальмарами готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *