Салат с креветками
Ингредиенты (примерно на 3 порции):
- 1 упаковка замороженных креветок
- Микс салатных листьев
- 1 небольшой огурец
- 9-10 помидорок черри (можно взять 2 обычных)
- 1 небольшая красная луковица
- Специи (например, итальянские травы)
- Оливковое масло
- Соль
- Перец

Способ приготовления:
Нарезаем овощи: лук полукольцами, помидоры черри на половинки, а огурец у меня был крупный, поэтому получились небольшие треугольнички.

На сковородку с капелькой оливкового масла выкладываем креветки и посыпаем специями (итальянские травы, орегано, сушеный укроп и др. по вашему вкусу), обжариваем с двух сторон (если креветки варено-мороженые, то 3-4 минуты, если сыро-мороженые — около 6-7 минут).


В глубокую миску выкладываем салат микс (крупные листья лучше порвать на небольшие кусочки), а затем все овощи, добавляем креветки


Добавляем около столовой ложки оливкового масла, солим, перчим, тщательно перемешиваем при помощи двух столовых ложек

Салат с креветками готов. Сверху можно посыпать кунжутом или семечками. Приятного аппетита!