Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
- отварное мясо курицы (грудка) 300г
- грибы 300г ( у меня замороженные белые, можно шампиньоны)
- сыр 100г
- маринованный огурец 3 шт
- лук 2 шт
- яйца 3-4 шт
- майонез для заправки

Способ приготовления:
Порезать отварное мясо и уложить на дно салатника, слегка смазать майонезом.

Грибы обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности, мин 15-20.

Разложить слой грибов на слой курицы. Смазывать майонезом не надо.

Огурцы порезать соломкой и положить сверху грибов. Смазать слегка майонезом.

На огурцы кладём слой порезанных яиц, смазываем майонезом, только погуще, чем предыдущие слои. Засыпаем все тертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!
