Салат с курицей и грибами

5
(2)

Ингредиенты:

  • отварное мясо курицы (грудка) 300г
  • грибы 300г ( у меня замороженные белые, можно шампиньоны)
  • сыр 100г
  • маринованный огурец 3 шт
  • лук 2 шт
  • яйца 3-4 шт
  • майонез для заправки

Способ приготовления:

Порезать отварное мясо и уложить на дно салатника, слегка смазать майонезом.

Грибы обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности, мин 15-20.

Разложить слой грибов на слой курицы. Смазывать майонезом не надо.

Огурцы порезать соломкой и положить сверху грибов. Смазать слегка майонезом.

На огурцы кладём слой порезанных яиц, смазываем майонезом, только погуще, чем предыдущие слои. Засыпаем все тертым сыром. Салат готов, приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *