ШТРУДЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ И ОРЕХАМИ
Штрудель с апельсинами и орехами - это восхитительное десертное блюдо, которое прекрасно подходит для холодных зимних вечеров. Штрудель - это классическое австрийское пирожное, которое получило широкую популярность во всем мире благодаря своему неповторимому вкусу.
Для приготовления штруделя с апельсинами и орехами нужны следующие ингредиенты:
- 500 г песочного теста;
- 3 больших апельсина;
- 150 г измельченных орехов (можно использовать грецкие или миндальные);
- 150 г сахара;
- 70 г масла;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 яйцо для смазывания.
Шаги приготовления:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Смешайте измельченные орехи со сахаром и корицей в отдельной миске.
- Раскатайте песочное тесто до прямоугольной формы.
- На тесто выложите порезанные на кусочки апельсины и посыпьте смесью орехов, сахара и корицы.
- Сверните тесто вместе с начинкой в рулет.
- Переложите штрудель на противень, предварительно смазанный маслом.
- Смажьте штрудель разбитым яйцом, чтобы придать ему золотистый цвет во время запекания.
- Выпекайте приготовленный штрудель в духовке в течение 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху и хрустящим.
Подавайте штрудель с апельсинами и орехами теплым или остывшим, украсив его шариками мороженого или сливками. Насладитесь этим неповторимым десертом вместе с чашкой ароматного горячего чая.
Научил ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!Теперь вы ПОБЕЖИТЕ ЗА АПЕЛЬСИНАМИ! Это ЛУЧШИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ ТАЮЩИЙ ВО РТУ
ШТРУДЕЛЬ ОТ ШЕФА - простой и быстрый рецепт от Бельковича!
ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!
Апельсиновый пирог, который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Быстрый, экономичный, воздушный пирог с вареньем!
🇮🇹 Самый любимый торт в Италии!Просто,легко и вкусно/The most favorite cake in Italy! Simple,easy
штрудель/штрудель с апельсином и грецкими орехами/Быстро/Просто/#HappyCats
Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍
Штрудель с апельсином, изюмом и орехами