Сладкие булочки с корицей
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл молока
- пакетик дрожжей саф-момент
- 3 яйца
- 120 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 800 г муки
Для крема:
- 50 г сливочного масла
- баночка 140 г творожного сливочного сыра
- 80 г сахарной пудры
Также нам понадобится масло, сахар и корица для смазывания теста. Пропорции берем по вкусу.

Способ приготовления:
Замешиваем тесто. Дрожжи засыпаем в муку и перемешиваем.

Далее добавляем тёплое молоко, яйца, растопленное сливочное масло, сахар.

Частями добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое не должно липнуть к рукам и стенкам кастрюли. Тесто должно быть хорошо вымешанным и мягким.

Ставим кастрюлю с тестом в тёплое место. Даём тесту подойти. Оно увеличится в объёме в 3-4 раза. Далее обминаем его и выкладываем на стол.

На столе раскатываем или разминаем тесто в пласт, толщиной 1-1,5 см. Смазываем его сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей.

Скатываем в рулет и нарезаем кусочками по 3 см. Раскладываем на противень, застеленный промасленной бумагой. Даём постоять, булочки должны увеличиться в объёме.

Выпекаем при температуре 180 градусов до подрумянивания. Духовку предварительно разогреваем.

Берем ингредиенты для крема.

Размягченное масло смешиваем с сыром. Постепенно добавляем пудру и размешиваем до однородной массы.

Готовые булочки смазываем кремом в горячем виде.

Булочки готовы! Даём им остыть и подаём к столу. Приятного аппетита!
