Солянка мясная

0
(0)

Ингредиенты:

  • мясной бульон (у меня куриный) 3 литра
  • 1/2 куриной грудки
  • колбаса 5 видов в среднем по 100 г Я взяла 3 шт сосиски , ветчину и сырокопченые колбасы, можно любые.
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • огурцы солёные 4 шт
  • масло растительное 3 столовые ложки
  • оливки или маслины 300 г
  • соль
  • перец по вкусу
  • лимон

Способ приготовления:

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем порезанные грудку и колбасы. Слегка обжариваем в течение 3 минут.

Добавляем порезанные соломкой соленые огурцы и тушим три минуты.

Далее добавляем томатную пасту, все перемешиваем и тушим ещё три минуты.

После этого выкладываем содержимое сковороды в кипящий бульон. Варим минут 10.

В процессе варки добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладём оливки. Я добавила ещё рассол от оливок. Даём покипеть ещё пару минут.

Готовую солянку разливаем по тарелкам, добавляем ломтик лимона и по желанию ложечку сметаны. Солянка получается очень вкусной! Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *