СОУС БЕШАМЕЛЬ
Соус бешамель – это классический французский соус, основой которого является молоко и мука. Этот соус имеет белый цвет и нежную консистенцию. Благодаря своей универсальности, соус бешамель широко используется в кулинарии для приготовления самых разнообразных блюд.
Для приготовления соуса бешамель необходимо растопить сливочное масло на сковороде и постепенно добавить муку, аккуратно перемешивая. Затем в соус добавляется молоко и продолжается перемешивание до загустения. Чтобы придать соусу более насыщенный вкус, можно добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
Соус бешамель является основой для многих других соусов и блюд. Он часто используется в итальянской и французской кухне для приготовления лазаньи, гратена, муссаки, карбонары и многих других блюд. Также соус бешамель можно использовать в качестве заправки для различных салатов.
Соус бешамель – это простой и вкусный способ придать блюдам более нежный и сытный вкус. Он отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, овощами и пастой. Попробуйте приготовить соус бешамель и использовать его в своих любимых рецептах – вы не пожалеете!
КАК ЖИТЬ КАЧЕСТВЕННО
Соус Бешамель (Пошаговый Рецепт) Bechamel Sauce, Step by Step Recipe, English Subtitles
Соусы классический бешамель и морней
Соус БЕШАМЕЛЬ. Правильные пропорции и секрет, как избежать комочков. Готовит французский шеф-повар
АЛМАТЫ. RENION HOTEL НЕДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА. ОБЗОР. УЖИН В ЧИТО-ГРИТО. ЗАВТРАК ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Бешамель легко, быстро и без комочков // Соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара
58. ЖИЗНЬ на сицилийском ХУТОРЕ. ОБЗОР НОВОЙ КУХНИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ШПИНАТА.
Соус бешамель. Французская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
🔴 Соус Бешамель - Классический Французский Белый Соус к мясу, рыбе и овощам -Рецепт соуса Бешамель
Соус Бешамель - Євген Клопотенко