Соус из хрена с уксусом

4
(2)

Ингредиенты:

  • 300 г. очищенного корня хрена
  • 4 ст. л. уксуса 6% (у меня виноградный уксус, можно любой)
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 2 ч.л.
  • вода 2 стакана

Способ приготовления:

Корень хрена очистить, натереть на терке или измельчить в блендере.

Переложить в банку, залить кипятком до поверхности хрена, закрыть крышкой.

Когда хрен остынет, добавить соль, сахар, уксус и перемешать. Лучше делать на ночь, чтобы настоялся. Подходит к холодцу, рыбе, ветчине и другим мясным блюдам.

Соус из хрена с уксусом готов. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *