Стручковая фасоль с грибами

0
(0)

Ингредиенты:

  • фасоль 500 г
  • грибы лисички 300 г
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • сметана 3 столовые ложки
  • лук 2 шт

Я брала замороженые фасоль и грибы. Грибы подойдут любые.

Способ приготовления:

Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к луку грибы и продолжать жарить мин 20. Солить по вкусу.

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем переложить ее к грибам.

Добавить в сковороду сметану, все перемешать и потушить мин 10. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?

Оцените!

Нам очень жаль, что вам не понравился рецепт!

Помогите нам стать лучше

Что мы могли бы улучшить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *